您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

过于不真实!西部第一惨遭四连败,而倒数第一却喜提四连胜!

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1451

在圣诞战争中,西方有两场比赛引起了极大的关注。一场是快船队和湖人队之间的城市德比,这场比赛也被视为西部大赛的彩排。另一场比赛是勇士队和火箭队之间的比赛,但由于受伤,库里和汤普森都缺席了,因此在这场比赛中损失惨重。在过去的两个赛季中,火箭队和勇士队都在季后赛中相遇,两次比赛都非常焦虑。勇士队终于笑到了最后。火箭队和勇士队的比赛是过去两个赛季西部的主题。因此,他们被安排去打一场圣诞战争,但比赛最终因受伤而中断。

然而,谁会想到没有库里尔和汤普森的勇士,拥有两个最有价值球员的火箭队在圣诞战争中被打败了,这让人大吃一惊。你知道,在圣诞大战之前,勇士队只赢了七场比赛,排名西方垫底。然而,在圣诞大战之前,勇士队赢得了他们本赛季的第一个连胜,这可能给了他们战胜火箭队的信心和勇气。

同样在圣诞战争中,西部最好的湖人队输了,并且在输了之后连续四次失败。当然,湖人输给快船也就不足为奇了,所以快船在这个赛季也非常强大,并且已经在赛季初击败了湖人一次。湖人队最近的处境很糟糕,先是输给步行者队,然后是本赛季第一次连续失利。在这一系列的失利中,湖人输给了雄鹿队和快船队,这两个重要的竞争对手正在争夺冠军。这给他们带来了巨大的压力,詹姆斯和重梅都受了伤,更糟的是。

西部第一最近很悲伤,而西部倒数第一最近很繁荣。在圣诞节击败火箭队后,勇士队昨天在主场击败了太阳队,赢得了四连胜,这是他们本赛季最长的连胜,也是西部最长的连胜。最后但并非最不重要的一点是,最长连胜纪录仍然很棒,也不是很真实。

湖人和勇士今天都有比赛。湖人队将在客场迎战波特兰,勇士队将在主场迎战孤独流浪者队。我想知道他们的连胜和连败在今天的比赛后是否还会继续。然而,不管连胜能否继续,他们在西方的第一和最后排名暂时不会改变。



最新要闻