您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

《奔跑吧》结束后,杨颖又一新节目来袭啦,光看题材就已迫不及待

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:963

提到杨颖,我相信大多数小伙伴仍然知道吗?与黄小明在一起后,杨颖从模特儿变成了时尚皇后,可以说人气已经翻了几倍。据推测,像小编这样的很多人,都知道杨颖也是浙江卫视的综艺节目《奔跑吧》,节目中的杨颖不是一个虚伪的女人,而且也是很多具有很高价值和多样性的观众。

今年,邓超,陈鹤等老客人已经离开。杨颖仍然是该计划的老会员。许多人原本想看演出,因为杨英不会感到太多损失。但是,这个节目已经结束了一段时间。下季的嘉宾阵容是什么?目前我们还不太清楚,只是希望我们熟悉的人能在下个赛季回来。

演出结束后,参加演出的嘉宾是什么?陈鹤参加了新的综艺节目,邓超继续演戏,杨颖?除了上线很多电视剧外,事实上,她一直很活跃在综艺节目的舞台上,她几天前还参加了《遇见天坛》的录制,该节目的清风格外火爆。搜索。

然后,互联网上的新闻杨颖又来了另一个新节目?我等不及要看主题了。据报道,杨颖下次可能会参加名为《变身总动员》的程序。该计划主要是邀请一些着名的客人来改变业余爱好者的形象。其中,杨颖作为娱乐圈的时尚女王和头等大客,出现在这一新闻中。

目前,该程序还宣布了一些海报的发布,而杨颖将作为该程序的主要创作出现。节目的官方微博宣布杨颖的名字不久,因此杨颖参与该计划已经确定。该课程涵盖时尚,造型,健身和其他与时尚相关的主题。阅读完后,这也使许多年轻女孩感到非常兴奋。有必要知道,他们可以和高价值的杨颖女神一起变得美丽,但这很特别。激动的事情。

我不得不说,这个表演使杨颖能够参加。真的很合适。除了具有很高的价值外,杨颖对时尚的控制也非常准确。像杨幂一样,它属于商品女王。那种,所以仅仅看到这个程序的主题已经开始等待。

《奔跑吧》结束之后,杨颖又有另一场新戏吗?您迫不及待地想看看主题。您是否期待杨颖的新计划?欢迎留言!

——



最新要闻