您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

动漫|《圣斗士星矢》中,庐山派的绝技大盘点

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1275

动漫|《圣斗士星矢》在庐山中学特技的小山上,我要昨天分享一下

在《圣斗士星矢》中,除了非常重要的贾米尔系统外,由天秤座的黄金圣斗士星矢通虎创建的庐山系统也是非常重要的派系。

像卡米尔派的白羊座世袭金背心一样,庐山派也继承了天秤座的金圣人,除了天秤座的金圣人外,龙的青铜圣人也是紫龙。龙凤的两个父亲和儿子是同一行。

从党卫军的角度来看,庐山早期派系的特技并不多。在五个青铜器中最受欢迎的五个紫色青铜器,除了“蜀山圣龙坝”,基本上没有其他人。玩其他不错的花样,虽然对于高手来说并不需要太多花样,但是能够击倒敌人的花样才是真正的花样,但是紫龙的盒压花样“庐山亢龙霸”却是绝技与敌人同行。

并在《圣斗士星矢》的前言LC中,作为紫龙的主人,天秤座的黄金战士,老虎,虽然它是白羊座的底金,但其特技显然要比白羊座更具侵略性。紫色的龙。

在天秤座黄金战士的欧米茄版本中,玄武在与施震的决斗中使用了庐山的“振武拳”,这完美地解释了老虎的伟大:学徒是老虎。

。根据他们的门徒的特点,根据他们的能力进行教学。

,来自欧米茄版本的紫龙之子龙凤,在与时光之神土星对抗时,他竭尽所能演奏“千龙与欺负者”。实际上,仍然有很多技巧,但这仅仅是因为每个人以前都使用不同的样式。

馆藏报告投诉

中,除了《圣斗士星矢》的非常重要的部分外,老虎战士的创始人,天秤座的黄金圣贤也是一个非常重要的派系。

就像公羊派的金色圣衣一样,卢山派也继承了天秤座的金色圣衣,除了天秤座的金色圣衣外,龙的青铜圣衣也都附在同一地方由紫龙和龙凤的两个儿子组成。

从SS的角度来看,早期没有很多花样。五个紫色的青铜器是青铜器中最受欢迎的紫色龙,除“ Dragon up”外,从未玩过其他各种技巧。尽管对于大师而言,花样太多,但击败敌人的花招才是真正的花招。 “霸王龙”是一项令人叹为观止的技能,最终被敌人击败。

而在《圣斗士星矢》的前传LC中,做为紫龙的师父天秤座的黄金圣斗士童虎,虽然与白羊座的史昂同为垫底的黄金,但是其所使用的绝技明显地就比紫龙要霸气得多了,常常地一出手就是一招“庐山百龙霸”。

Ω版中的天秤座黄金圣斗士玄武在与时贞的对决中,所使用的招式“庐山真武拳”,完美地诠释出了童虎的伟大之处:其所传授给徒弟的招式全都是根据徒弟们的特点因材施教的.

从Ω版的紫龙的儿子龙峰在对阵时光之神萨图恩时,竭尽全力地打出“庐山千龙霸”这一招上来看,其实庐山派的绝招还是不少的,只不过是因为每一个人所惯于使用的招式各有不同。

——



最新要闻