您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

又引争议!赵睿遭菜鸟一步过后下黑脚 打球脏他已是惯犯了

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1998

北京时间1月16日,广东队在主场以122-100战胜四川队,连续赢得11场胜利,同时也在联赛中占据榜首。然而,比赛中有一个非常不友好的场面。赵睿在打防守时被球迷们激怒了。

在比赛的最后6分30秒,广东队以22分113-91领先,比赛进入垃圾时间。四川队新秀袁唐雯单打赵睿,漂亮的转身把赵睿甩在了后面。从长远来看,赵睿将失去他的位置。一个明显的伸开脚的姿势正好落在唐雯面前。倒霉的菜鸟就在这里摔倒了,裁判吹了赵睿的防守犯规。“”犯规后,赵睿无辜地看着前方,没有向袁唐雯道歉。然而,通过慢镜头回放,我们可以清楚地看到赵睿被怀疑是故意的。许多球迷猜测,作为一名国家队队员,他多少被一名菜鸟羞辱了一下。

但是从比赛情况来看,赵睿真的不需要,因为结果没有悬念。此外,袁唐雯只是个新人。赵睿是今年全明星赛的国家级选手和最有价值球员。他需要为联盟树立一个正确的榜样,而不是抹黑它。事实上,互联网上一直在讨论赵睿的黑脚。在世界杯和韩国的比赛中,赵睿插手让对手的主力在仅仅几分钟的比赛后就退役了。中国球迷都觉得不值得赢。在的首场比赛和辽宁队的比赛中,赵睿没有保护丛陈明,这导致后者本赛季的报销。这也是同一场比赛,当他为斯蒂芬森辩护时,他伸出脚差点绊倒斯蒂芬森,被判犯规。杨明说,“它好像在假装撤凳子,但脚还在原处。”被吹到身上后,赵睿仍然对裁判不满和生气。

一次又一次,赵睿也被粉丝们认为玩得太脏了。他真的不需要这个。赵睿需要改进的不仅仅是他的足球技术,还有他的思想。