您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

红毯上许久不见的艾玛·沃特森,因为这身全黑装扮惹来两极评价!

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1428

艾玛沃森(Emma Watson),一位因《Harry Potter》年迷人的美貌而风靡全球的着名女演员,最近为《小妇人》年的角色改编了电影《Little Women》,并与西尔莎罗南和劳拉邓恩一起参加了在纽约现代艺术博物馆举行的首映式。出乎意料的是,她很长时间没有出现在红地毯上,但是因为她的服装吸引了网民的讨论!

艾玛沃森(Emma Watson)优雅知性的形象深深植根于人们的心中,她以自己独特的时尚眼光和出众的魅力在红毯上赢得了无数的聚光灯洗礼,众多明星云集并争相表演。回到2018年《名利场》奥斯卡派对后,粉丝们终于看到艾玛沃森再次出现在红地毯上。然而,她试图摆脱过去清新风格的新尝试也使人们产生了两极分化的评论。

艾玛沃森身着巴黎世家2020不锈钢黑色连衣裙,换上了个性妆容和深色唇彩。尽管一些粉丝称赞艾玛沃森(Emma Watson)尝试的勇气,但许多网民仍然认为这件衣服既没有显示她的年龄,也没有显示她的气质。事实上,有些长裙和挂线带有强烈的存在感。相对厚重的全黑配色,完全吃了艾玛沃森(Emma Watson)的优势身材曲线,胸部黑色蕾丝的全部重量没有装饰的效果,让人觉得有点可惜!