您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

德安东尼谈4战3败:每艘船都有颠簸的时候 我们如今就在经历阵痛

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:959

火箭队教练迪安托尼开始为火箭队最近的糟糕记录找借口。然后,在解释的中途,他突然说了些难听的话,说他不能带着严肃的表情说出来。北京时间1月16日,在当地时间周三在丰田中心以107比117输给开拓者后,火箭队在过去四场比赛中输了三场。

德安东尼承认火箭队的“竞争精神”已经有些消失。

“不,这是个问题。但对我来说,我们需要认真注意的是没有把事情做好,”德安东尼说。“重点应该是向前看,而不是向后看。我们所要做的就是翻开新的一页,专注于下一场比赛。我们会做到的。”“每艘船都有颠簸。我们现在正经历这样的痛苦。两周前,如果你问我,那我们队状态很好。这是一件非常微妙的事情。你一定要小心,现在我们正处于动荡时期。但是我们有老兵来帮助火箭重回正轨。”

终场哨响后,德安东尼花了整整20分钟出席赛后新闻发布会,这是本赛季迄今等待时间最长的一次,部分原因是球队在更衣室进行了一场精彩的讨论。

迪安托尼的原因之一是一些火箭球员受伤了。无伴奏合唱中心在过去的九场比赛中屡遭脚伤,缺席了三场。第六人戈登因膝伤缺席六周比赛后,正在慢慢康复。前锋PJ塔克在周六战胜森林狼的比赛中伤了右肩。

“这些都是原因,但是没有用,”德安东尼说。“我们要做的就是振作起来。这段时间非常困难。去年和前年有一段时间我们表现不好。你总是表现不好。”

欢迎关注更多精选的历史文章:

10个你可能不知道古代神话中野兽威尔特张伯伦的传说

12个你可能不知道古怪天才拉简朗多的事情

10个你可能不知道阿根廷恶魔之剑吉诺比利的事情

12个你应该知道脾气暴躁的“拷神”德马库斯考辛斯的事情

你还担心艾弗森的破产吗?几张照片告诉你他的钱花在哪里了。