您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

被外挂bot扰了兴致?《Apex英雄》举报系统或将实装

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1869

虽然《Apex英雄》的受欢迎程度越来越高,但必须承认,外部商店和骚扰机器人的数量也在增加。 现在它已经发展成这样一种情况,单队或双队中的一些服务器在进入游戏时很可能遇到不正常的玩家,并且游戏体验非常差。 重生工作室最终未能顶住来自社区的压力,并让玩家放心游戏中的报告系统将很快迫使nmsl挂断实际设备。

被外挂bot扰了兴致? 《Apex英雄》 举报系统或将实装

消息来自《Apex英雄》的产品经理李霍恩(Lee Horn),他说团队知道整个(尤其是个人电脑)不公平的游戏情况,并试图简化整个报告流程。

事实上,报告插件或机器人也是可能的,但这需要玩家退出游戏并去电子游戏官方网站填写表格。我相信没有多少人会花时间做这种吃力不讨好的事情

李霍恩说:“作弊报告的详细描述将很快发布。我不想剥夺我的社区经理同事应该做的事情,所以我不会透露太多,但一个报告系统确实在路上。” “被外挂bot扰了兴致? 《Apex英雄》 举报系统或将实装

Renovation工作室助理制作人乔希麦地那(Josh Medina)也确认,本周将发布“开发进度”的更新,这意味着我们可能会在10日之前得到关于报告系统的官方公告。

  • 239267441