您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

各有奇招《怪物猎人:世界》钢龙 炎王龙特点介绍

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1285

《怪物猎人:世界》将在不到2天内上市。亚洲版支持繁体中文,玩家可以穿着香港服装玩游戏。 凯科玛西亚官方微博近日发布了《怪物猎人:世界》钢龙、王艳龙和阎贼龙的介绍。三条龙各有自己独特的把戏。除了强壮的身体,钢铁龙也可以称之为风化雨 顾名思义,王艳龙会发动攻击 盗岩龙会吞吐岩石发动攻击。

Original Official微博:

《怪物猎人:世界》即将上映(1/26)

《怪物猎人:世界》在新世界拥有许多强大的魔法栖息地,包括那些在最新宣传图片中变得清晰的栖息地。让我们简单介绍一下他们!

steel dragon

可以呼出风雨,不会让任何人靠近他旁边的古龙水。 它有一个相当坚硬的金属外壳覆盖全身。

王艳隆

能喷出灼热的气息和带有火焰的烈古龙水。 他脾气暴躁。如果他从正面面对他,他将毫无例外地暴露在火焰中。

岩石盗贼龙

岩石魔法 通过混合唾液成分,爆炸性的岩石被储存在嘴里,然后吐出来防止天敌保护自己。

*请注意,只有亚洲版本(无论是光盘物理版本还是数字下载版本)对应于传统的中文更新

你觉得怎么样?请在下面发表评论

  • 533007709