您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

全新比亚迪秦燃油实测,油耗最低低至4.8L

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:788

随着新年的临近,许多想买车的消费者选择在新年前买车,以奖励一年来的辛勤工作。对于广大家庭用户来说,油耗占据了汽车成本的较大一部分,已经成为汽车购买的一个重要指标。

比亚迪一直以节约燃料而闻名。无论是新能源还是燃料汽车,节约燃料的效果是众所周知的。这可以从全国主要城市的滴滴汽车中看到。

为了最大限度地展示新比亚迪秦燃油版的经济性,我们专门进行了一次全面测试。努力将最真实可靠的测试数据带给广大用户。

测试路段长90公里,从深圳平山田芸国际大酒店开始,到惠州金海湾喜来登酒店结束。它穿越了高速公路、省道、县道、乡道等多种复杂路况,是对全新秦燃油可控性和燃油经济性的综合考验。

首先,如果你看一辆真正的车,你会发现比亚迪的秦拥有高价值的内外部装饰设计,包括“龙脸”和其他中国元素,这些都是消费者喜欢的吉祥造型。

新秦燃油版的侧边线条也很肌肉,看起来很和谐。车后采用电镀装饰条贯穿设计,不仅美观,而且具有更好的空气动力学效果。这种设计也进一步提高了新秦燃油版的运动性。

此外,比亚迪全新秦燃油版的内部设计也有了很大的提升,给人一种高层次的整体印象。据说设计灵感来自中国楷书,注重设计体验和情感表达。它采用具有人文关怀特色的包围式驾驶舱布局。直线、没有实心按键的中控台和超大号的超宽座椅被认为赢得了年轻人的青睐。

比亚迪全新的秦燃油版也在中国消费者特别关注的领域实现了跨档次的规模。新车身长度为4675毫米,轴距为2670毫米,前排Y向空间为1352毫米,前排膝部空间为67毫米,其中主驾驶员腿部空间优于同级,达到1036毫米,后排靠背支持4:6的倾斜功能。

尽管比亚迪全新秦燃油版的价格特别贴近大众,但在配置上仍显示出极大的诚意。新车配有10.1英寸8芯自适应旋转悬挂垫,配有比亚迪最新的DiLink 2.0智能网络连接,并为整车提供OTA智能远程升级,让车辆实现自迭代。

除了一些常规功能,比如上网、听音乐和看电影,它甚至可以实现坐在车里玩游戏的体验。用户还可以在系统上自由安装300万个APP应用程序,如聊天等娱乐系统,这可以完全取代汽车上的手机。在试驾中,车内还配有麦克风,实现了卡拉ok在车内的应用场景。

对司机来说,新车上的CCS恒速巡航系统可以说是高速司机的福气。在驾驶过程中,用户无需踩下油门即可开启恒速巡航模式,保持当前速度正常行驶,完全解放了用户的双脚,有效缓解了高速驾驶的疲劳,这在试驾中也有很好的体现。

Power,比亚迪新推出的秦燃油版采用1.5升四缸自然吸气发动机,最大马力为109,峰值扭矩为148 Nm,匹配无级变速器和5MT变速器。

岭南地区地形起伏不定。即使是普通的路面也有许多斜坡。这套动态成果可以很好地适应每一个路段。上坡时还能充分发挥良好的动态性能,保持汽车的轻便特性。

最难得的是,新秦不仅保证了强劲的动力输出,还兼顾了省油的经济性能。试驾后,每辆车载三个人。试驾后,据估计车队中每辆车的平均油耗约为每100公里5升,单独驾驶的车辆油耗为每100公里5.1升,车队中的其他车辆油耗为每100公里5.1升

尤其是在驾驶几个海岸和长的桥梁,比亚迪的新秦燃料版本也显示出良好的稳定性,面对侧风干扰。

此外,新秦燃料版的NVH是由日产雷诺前首席NVH专家张强博士设计的,所以车内的隔音性能也很好。风噪声和轮胎噪声得到了很好的抑制,当你以正常速度坐在车里时,几乎感觉不到任何噪声。

比亚迪秦将于2019年底新上市。值得注意的是,全新秦油版的独家市场价格仅为-元,在2020年1月25日之前,即农历新年之前,只需要-元。可以说,比亚迪新推出的秦燃油版大大降低了人们买车的门槛,让年轻人拥有一辆车的愿望触手可及。