您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

热火战术大有不同?斯波:说得太过了,有六成是上赛季的

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1173

12月20日

驼峰讯近日,热火队教练埃里克斯波尔斯特拉(Eric Spoelstra)接受记者采访,讲述了球队本赛季在进攻方面的进步。

本赛季,热火队进攻效率排名联盟第九,每100轮平均得分110.1分。该队也有20胜8负的记录。

相比之下,热火队上赛季进攻效率排名第21位,每100轮平均得分106.7分。

“提高进攻能力是教练团队中每个人的首要任务。每个团队都有不同的优势。作为教练,我们希望在今年夏天集中精力改善球队的进攻。”

“此外,我们认为我们进攻端的提高也很大程度上归功于球队的组成。是的,我们有一个高薪球员,这很明显。这就是我们以前都追求吉米(巴特勒)的原因。那么,我们队的队员也非常适合吉米。巴姆(阿德巴约)有预测,有组织者,也有进步。所有这些都有助于我们的进攻朝着更有效的方向前进。”

有些人认为热火队本赛季的进攻战术大不相同。对此,斯珀说:“这太过分了。如果你问其他球队的球探,我们上赛季玩了很多战术。不同的是,战术不可能完全相同,但是成都六个都是一样的。这60%是我们这个赛季踢得很好的战术,因为球员的表现让他们看起来很好。“谈到巴姆阿德巴约的进步,蔻驰斯珀说:“这是关键。这个团队的许多进步不是一夜之间取得的。阿德巴约在过去两年有所改善。上赛季我们和阿德巴约一起努力工作。然而,今年夏天阿德巴约花了所有的时间来提高他的进攻技巧。然后我们有像吉米、邓肯(罗宾逊)、肯德里克-努恩和泰勒(英雄)这样的球员,他们互相帮助。阿德巴约目前的进攻技能可以激活他们。"

(编辑器:漫游灯)