您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

黑客组织LulzSec头目落网 竟是19岁少年!

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:982

在最近持续的黑客攻击中,一个名为LulzSec的黑客组织抢了风头。许多游戏公司遭到他们的攻击,甚至中情局的一个公开网页也被泄露了。 当黑客对游戏领域不满意而转向政府网页时,有些人知道黑客玩得太多了。 最近,外国媒体报道称,黑客组织LulzSec的头目被警方控制,令人惊讶的是,竟然是一名19岁的男孩。 “”黑客组织LulzSec最近看到几家游戏公司的网络服务遭到黑客攻击。索尼PSN服务中断了一段时间,大量用户数据泄露出去。最近,媒体报道称,在世嘉的黑客攻击中,约有130万用户的数据也可能被窃取。 其他一些网络游戏也受到黑客不同程度的攻击,这在当时引起了恐慌。

黑客声称对攻击负责

黑客攻击不仅限于游戏行业。最近,美国中央情报局的一个公共页面也经历了暂时的链接中断。后来,黑客组织LulzSec声称对此事件负责。中央情报局的一名发言人表示,正在调查这起事件。 黑客组织LulzSec6月20日宣布,将发动更多攻击,目的是泄露政府机密。 他还明确表示,他将在不久的将来攻击联邦调查局的一名合作伙伴,这可能危及数千名合作成员的信息安全。

联邦调查局逮捕了一个名叫瑞安克利里(Ryan Cleary)的年轻人,并认为他是黑客组织LulzSec的头目。让人不敢相信的是,引起互联网恐慌的黑客头目竟然是一个19岁的男孩。 他的邻居这样反映道:“我们没想到联邦调查局会找到他。我只知道他非常精通计算机,从他的演讲和表演中可以发现他非常聪明。”我们不认识他。如果我们只看外面,他看起来就像街上路过的行人。"

目前还没有证实瑞安克利里(Ryan Cleary)确实是LulzSec的领导人,也不知道黑客组织是否会因为Ryan Cleary的被捕而暂时终结。然而,自从这名19岁的少年被捕后,卢拉塞克的推特就再也没有消息了。

  • 410215467