您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

印江县木黄镇建厂小学隆重举行庆“六·一”社会捐赠活动

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1199

  

  6月1日下午,木黄镇建厂小学隆重举行庆“六一”社会捐赠活动。参加此次活动的有镇政府领导、捐赠单位负责人、学生家长及全体师生200余人。

  

  本次捐赠活动分为三项议程:一是领导讲话。学校校长王斌致欢迎词。县农村信用合作联社主任覃礼军在讲话中说:我们积极参与捐赠活动是想尽本单位的微薄之力,为学校解决一点实际困难,改善办学条件,推进教育均衡发展,营造全社会关心、支持教育的良好氛围。镇政协主任杨志在讲话中强调:教育是强国之基,孩子是国家和民族的未来。善举创造和谐,爱心传承美德。本次捐赠活动,体现爱心、温暖人心、凝聚民心,将激励全校师生爱岗敬业,乐于奉献,尊师守纪,勤学向上,以优异的成绩回报社会。镇教办主任徐丽明致答谢词。二是现场捐赠。参加捐赠的有单位和个人:有印江县农村信用合作联社、偏岩水库项目部、梵天菌业有限公司、燕子岩村委会及其他爱心人士现场捐资8万余元;有木黄镇政府、信用社、食安站、教办等单位现场捐赠价值近2万元的文体用品。三是庆“六一”文艺汇演。该校师生精选8个节目,为在场的领导、家长及爱心人士献上了一场艺术大餐。(建厂小学 张艳)

fc



最新要闻