您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

12月19日 新闻中的韩城事(组图)

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1510

12月19日 新闻中的韩城事(组图)

韩城市状元政府诚信教育基地成立。

陕西网(记者程仰涛和实习记者薛远)有了新的蓝图,带来了新的希望。新目标,描绘新的旅程。新的动能激发新的活力。汉源的冬天越来越冷,但是在韩城市学习、宣传和贯彻党的十九届四中全会精神的热潮继续升温。让我们看看韩城的新闻。

密切联系群众引领农村振兴

[康振峰带领团队向省工商局和生态环境厅汇报对接工作]12月16日,韩城市委副书记、代理市长康振峰带领团队向省工商局和生态环境厅汇报对接工作。市委常委、政法委书记、市政府党组成员魏高敏、副市长孙长宏、市工商局、生态环境局负责同志出席。康振峰在省工商局和生态环境厅详细汇报了韩城市今年的经济社会发展、工业经济运行和生态环境保护情况,以及明年和“十四五”期间的发展思路,并就相关工作进行了深入的讨论和交流。

[韩城市庄媛政府廉政教育基地成立]12月18日,韩城市庄媛政府廉政教育基地成立。中国人民政治协商会议市委主席冯双民、中共市委常委、纪委书记、监察委员会代理主任付豪出席活动,并共同揭牌廉政教育基地。风景区管委会、文化局、旅游局、金城办的领导、市各学科(行业)委员会秘书、纪检组长、市纪检机关的领导出席了仪式。傅浩指出,要进一步发挥廉政教育基地的作用,不断丰富展品收藏,完善功能设施,进一步擦亮庄媛政府廉政教育基地的品牌名称。

[刘戈视察指导桑坪镇扶贫宣传十九届四中全会精神]12月17日,韩城市委、常务副市长刘戈到桑坪镇实地调研扶贫防火工作,宣传十九届四中全会精神。在建东村和雷震村,刘戈对村援助、数据改进和工业发展的各个方面进行了实地检查。在刘戈王峰村,结合扶贫和农村振兴,用生动活泼的例子向村干部、驻地代表和村民代表宣传党的十九届四中全会精神。刘戈要求党员干部坚持以人为本的原则,领导农村振兴,弘扬全会精神,更好地深入基层和群众。

以“整改问题”为重点,深化扫黄运动。

12月18日,韩城市人民检察院第二分院召开了主题教育组织和生活会议。韩城市人民检察院第二分院召开了“不要忘记你的首创精神,牢记使命”专题教育组织和生活会议,并举行了民主评议党员会议。党委副书记、副检察长纪洪东、副检察长谭建林等领导作为普通党员出席了会议。在组织生活专题会议上,党支部书记高祥林汇报了党支部过去一年的工作以及组织生活专题会议上征求的意见和建议。他代表党支部汇报了工作控制检查情况,认真开展了c

韩城市梁代村[郭蕊遗址博物馆安全管理有力有效,全年安全无事故]今年以来,韩城市梁代村郭蕊遗址博物馆从安全责任、制度建设、隐患排查、技能提升、设施维护、宣传教育等方面努力提高文物旅游安全管理水平,实现全年安全无事故的目标。一是完善安全规章制度,落实责任。二是开展安全隐患排查,防患于未然。三是加强学习、教育和培训,增强消防意识和能力。四是加强安全设施维护,切实保证正常运行。五是加强文物宣传,增强文物保护意识。

[韩城抗战故事预告《人民政协报》]最近,《人民政协报》先后发表了《人民政协报》等反映抗战时期韩城历史故事的文章,引起了读者的广泛关注。本系列文章发表于《白求恩在韩城的十天》、《新八师壮烈守龙门》、《人民政协报》、《春秋旧文新读》、《史海观澜》。据了解,《人民政协报》将继续发表韩城相关历史的文章,让更多的读者了解这些发生在韩国故土的“红色”故事,促进革命烈士光荣传统和伟大精神的传播和发展。

12月19日 新闻中的韩城事(组图)

刘戈视察和指导桑坪镇扶贫工作,弘扬党的十九届四中全会精神。

12月19日 新闻中的韩城事(组图)

韩城市人民检察院第二分院召开主题教育机构生活会。

12月19日 新闻中的韩城事(组图)

韩城市公安局王峰派出所开展校园法治活动。

12月19日 新闻中的韩城事(组图)

韩城市综合行政执法局:聚焦“问题整改”深化扫黄运动。

12月19日 新闻中的韩城事(组图)

韩城市梁代村郭蕊遗址博物馆,安全管理有力有效,全年安全无事故。

12月19日 新闻中的韩城事(组图)

韩城抗战故事《人民政协报》。

12月19日 新闻中的韩城事(组图)



最新要闻