您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

赛季结束后,大连又要清理一批球员杨善平,赵旭日首当其冲

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1823

大连方面在本赛季的上半场与上半场之间有很大的差距,这与两位教练也有很大的不同。对于排名在巡回赛中间的大连队,已经为下个赛季做好了准备,那么谁将被清理,谁将被晋升?这是玩家的切身利益。

本赛季初,大连队很难打入一球。尽管卡拉斯科状态良好,但他无法接受。最后,团队决定解雇崔康熙。自贝尼特斯上任以来,情况有了很大改善。

目前,这支球队已经进入足总杯,并且联盟中没有渴望。准备下一个赛季。像丹欢和李学博这样的主要球员今年将无法发光。情况可能大不相同。但是,杨善平和赵旭日等球员可能会变得越来越糟。

球队正在寻求改变,首先要受到这些球员的首当其冲,这不是年龄问题,但真正的水平是有限的。就赵旭日而言,他曾经打得很努力,并且在国家队中打得很好。他本赛季可以来大连。表现甚至不如一些年轻球员。这与上个赛季天津全剑时期的赵旭日有很大的不同。

不仅赵旭日,杨善平,还有朱小刚,李建斌等,一旦车队着急,这些人的前途都会令人担忧。

——



最新要闻