您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

DOA之父板垣伴信现身《黑道圣徒3》

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1507

近日,日本着名游戏制作人板垣伴信在东京游戏展上参加了THQ游戏《黑道圣徒3》的推广活动。THQ特别使用《黑道圣徒3》强大的角色定制功能,将自己的形象传递给游戏中的主角。让我们看看它有多有效。

人物链接:板垣伴信,生于1967年,毕业于日本早稻田大学法律系 毕业后,他加入了TECMO。他的首次亮相是一场美国足球赛。他在北美有些名气,但他仍然无法加入着名制片人的行列。 20多岁时,在AM2大师的指导下,他创作了一款名为《死或生(DEAD OR ALIVE)》的3D格斗游戏。然而,这项工作被《铁拳》的生产公司NAMCO认为毫无价值。 现在,《死或生》系列游戏以其性感错位的表现和坦率的攻击感成为3D格斗领域的一线作品。他们周围也有非常好的市场。 此外,其XBOX上的游戏《忍者龙剑传》也非常受欢迎,因此板垣伴信成为一线制作人。 并已成为微软在日本游戏市场的强大竞争对手 他于2008年7月1日正式从TECMO辞职。 英灵天游戏工作室的现任代表禁止首席技术官

板垣伴信喜欢赌博。他经常戴的太阳镜最初是为了防止对方在赌博时读心术。长时间戴着它们已经成为他在电视游戏中的象征。

  • 547865594