您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

海口火车站设便民医疗点海汽增设17条汽运班线

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1291

海口火车站设立方便医疗点

海南日报海口1月28日(记者侯肖剑记者周金丽)今天上午10点20分,一名即将乘坐旅客列车出岛的徐旅客抵达海口火车站的方便医疗点。 “医生,我觉得有点头疼。我不知道我是否会感冒。你能给我一些药吗?”“好吧,吃点药看看 “这是海口火车站春运服务的温馨场景 春节期间,海口火车站为乘客提供了一系列细致周到的服务,着力打造人性化的春节

"为乘客提供细致周到的服务,目的是让乘客感受到旅途的温暖 ”海口火车站负责人李慧群说道

为了保证旅客的温暖出行,海口火车站在售票大厅设置了方便的服务台,提供免费信封、针线盒等。为广大乘客提供家庭服务。 与此同时,车站还在候车厅设立了一个方便的医疗站,第187医院的医生和护士可以在这里免费会诊,并为过往乘客提供免费感冒药、胃肠药和其他药物。 车站还为老年人、年轻人、病人、残疾人和孕妇等重点乘客开通了“爱心通道”,主动为重点乘客提供优质服务。

海琪增加了17行赢得乘客的称赞

海南日报海口1月28日电(记者侯肖剑)今天下午,来自广西的游客袁家波和他的家人在海口港站登上了一辆开往广西新城的省际巴士,愉快地回家过年。 “今年,海启开通了一条通往广西新城的新省级公交线路。对我们来说,回到家乡更方便。我们不再需要换公共汽车了。一张回家的票可以省去我们的担心和努力!”袁家波一脸兴奋

今年春运期间,海汽集团新增17条省级及跨省公交线路,极大地方便了乘客出行,赢得了广大乘客的好评。

据了解,为了方便游客春节返乡,海汽集团增加了10条省际公交线路,分别从海口至广西百色、海口至广西横县、海口至广西灵山、海口至广西陆川、海口至广西博白、海口至广西兴业、海口至广西贵港、海口至广西北流、海口至广西新城。 此外,新增7条省内航线:岭澳新营至文昌青兰、万宁出口至三亚、琼海至白沙、文昌至罗都、文昌至公婆、海口至定安钟瑞农场 乘客可以在海奇所属的汽车站买票。

第一年的5-8号入岛火车票比郑州、上海和海口多。

海南日报海口1月28日电(记者侯肖剑)“我想在网上预订一张今年6日从Xi到海口的火车票。我没想到所有的票都卖完了。火车票真的很短缺!“在海口市一家企业工作的刘海涛有一张无助的脸。 记者今天登录网站查询剩余车票,发现农历五月初五至初八入岛的火车票相对紧张,郑州、上海、海口的车票相对丰富。

今天17: 00,记者访问铁路客服中心网站,发现北京、长沙、哈尔滨、Xi和海口的火车票已于今年2月12日至2月15日(农历新年5日至8日)售罄 郑州、上海和海口还有更多的票 从上海到海口的车票相对较多,新年第五天剩下1张软卧票、74张硬卧票和93张硬座票。新年第六天,有7张软卧票和87张硬座票。在新年的第七天,有20张软卧票、109张硬卧票和85张硬座票。在农历新年的第八天,有23张软卧票,128张硬卧票和79张硬座票。

农历五月初五郑州至海口客运列车,还剩95个硬座;新年第六天,有一张软卧票和66张硬座票。新年第七天,有两张硬卧票和99张硬座票。农历八年初,有一张硬卧票和98张硬座票。

在一键通微信

我的帖子栏

  • 42564503