您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

园艺林学学院举办2010元旦晚会

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1645

什么是幸福?“我的幸福是我的家人坐在餐桌上拿起电视”,“我的幸福是享受阳光灿烂的校园生活”,“幸福是未知的生活,我将永远在路上”,“我的幸福是给别人带来幸福!”.在对不同园丁“幸福”含义的视频解读中,园艺与林业学院2010年除夕晚会在大学生活动中心剧院拉开帷幕。晚会设置了四大主题环节,即园林回顾、园林表达、园林荣耀和园林梦想,从不同角度展示了园艺与林业学院独特的文化和园丁追求卓越的精神。

在《园林评论》的第一章中,乐谱诗朗诵《园林迹忆》带领观众在优美的音乐中回顾2010年:园林人物中有凭借智慧和魅力在湖北省第六届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中获得金牌的项目团队,张羽,该项目团队在教育部园艺植物生物学重点实验室“中国好人名单”上已有20年的历史, 此次活动的开展极大地提升了学生的职业认同感,并开设了靖远学校和园艺讲堂。 为本科生尽快开展科研打下了良好的基础,并建立了研究生助教制度。学术期刊《苑景》,帮助新生消除疑虑,驱散阴霾;愿意奉献和传播党员精神文化阳光雨露的“党员360服务团队”,以及充满新鲜活力的LGP领导人成长计划培训班.随后,校园十大歌手在花园庭院演唱的欢快的《快乐由我》歌曲和新疆女孩带来的动感欢快的新疆舞蹈《火热青春》一起搅起了晚会的气氛,让观众感到澎湃。

随着所有长期在我院接受“爱心辅导”志愿服务的孩子和父母走上舞台,《圆梦行动》项目开启了以“花园表情”为主题的第二章。主人感激地请孩子们接受志愿者们的新年礼物。孩子们的家长代表在舞台上无法抑制他们的感激之情,并高度赞扬了花园医院举办的爱心辅导活动。随后《七彩的园林》专业特色节目《t台秀》赢得了观众的掌声。它由来自六个不同专业的学生组成,即设施、园艺、林业、园林和花园。他们以年轻的步伐和优美的姿态展示了自己的专业内涵:林书豪浇灌他们的生活,与植物交朋友,爱护每一寸土地。园丁拿着画笔画板,展示他们扎实的艺术技巧、全面的植物知识和丰富的实践经验。茶学学者从各种形象来诠释茶文化的概念,如在茶园采茶的女孩和年轻男子,许多努力学习的学生,以及茶艺表演中的淑女和绅士。园林人用华丽的图画和精致的模型展示了他们的形象思维、深厚的底蕴、独特的洞察力和准确的判断。该设施的主人携带一个微型“蔬菜温室”,以显示他们护送水果、蔬菜和异国花卉和水果的决心。园丁把收获的喜悦装满果篮,把“六个一”脐橙扔给观众,引起了激烈的竞争。舞蹈《实况早操》节奏明快,元素丰富。它贴近学生的生活,展示了学生的激情和创造力。例如,一股清新的风吹进观众的心中。热舞《Good girl bad girl》和《dangerous》非常有活力。观众不禁挥舞着荧光棒和音乐节拍。通常忙碌的辅导员会在晚会结束时给学生们带来最大的惊喜。这支带有强爵士风格拐杖的舞蹈赢得了观众的尖叫和掌声。老师和学生们共享同一个舞台,互相欣赏,拉开晚会的高潮。此外,该党还向园艺协会、风景园林协会和茶文化协会的教员颁发了任命书和鲜花,这些机构长期以来一直支持学生的工作。

最后,在一首充满热情和誓言的《快乐颂》歌曲中,何学院的新年晚会



日期归档