您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

江苏滨海港镇着力构建生态绿色港镇,污水处理,工业废水

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1895

近年来,江苏省滨海县滨海港镇围绕建设功能完善、环境优美、商住和谐共处的生态海港镇的要求,精心安排、落实责任、强化措施,加快生态环境建设。

增加资本投资,改善环境保护设施 去年,该镇建了一座城镇污水处理厂,并铺设了9公里长的污水管网。 建设八珍路至镇西路沿江景观带,建设228省道绿色通道。 硬化8个村40多公里村级道路,修复10多公里丰富的棉花生产道路,升级集镇公厕,升级乐德生活购物广场,升级养老院摊点,在乡镇设立摊点,规范车辆停放,成立保洁队时刻保持清洁,其他民生工程如期完成,受到干部群众普遍好评。 加强监管提高环境质量 全镇进一步完善和加强相关规章制度,实施强有力的监督管理措施。 在吸引投资和项目时,我们必须严格控制环境保护环节,使环境保护不会越过障碍,我们也不会引进它们。 加强环境保护执法监督 重点加强对工业企业废水、废气和废弃物排放的监督管理,确保工业企业废水、废气排放稳定达标100%。 大力推进清洁生产发展循环经济

改善村庄的面貌和生活水平 深入开展环境整治。 加强环境监管和执法,进一步加快河道整治的绿化和实施,完善“建、管、造”一体化环境综合整治体系。 全面开展环境卫生、配套设施、功能要素、绿化美化专项整治和改造行动,努力改善人居生态环境。 在农村水利基础设施建设方面,仅去年一年,全镇就新建了32座农桥、26座涵闸和245公里疏浚河道,展现了新城镇和新农村的新面貌、新亮点和新形象。

加快绿化建设绿色港口城镇 加大植树造林力度,搞好绿色通道建设 着力完善参振线、沿海高等级公路防护林带绿色通道,做好城镇道路绿化、城镇景观绿化等绿化工作,高标准完成绿色通道建设任务 按照“清路清河”的要求,继续加大河道疏浚力度,净化和美化两岸环境。 深入开展植树造林和退耕还林,全镇人均公共绿地面积达到10平方米,达到小康标准要求。 在农村板块改造和居住区建设过程中,同步实施绿色景观建设将增加居住区绿化面积和街道公共绿地面积,确保绿化覆盖率达到30%

本文是一篇文章,并不代表本网站的观点和立场。 这篇文章的内容仅供参考。如果涉及侵权,请及时联系本网站进行处理。

  • 46482967


    最新要闻