您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

藏不住了,魏大勋深夜前往杨幂同一酒店,什么时候官宣?

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:706

12月10日,之前报道的杨迷你和魏大勋高调的恋情,现在呈现出一个新的层面。然而,在这次媒体拍摄的照片中,杨迷你和魏大勋可以清晰地辨认出来。如果这仍然是偶然的,恐怕很难相信。

据报道,当天拍完电影的杨迷你很早就开车来到摄制组附近的酒店,此后就再也没有出现过。出乎意料的是,那天晚上10点左右,一个全副武装的神秘男子独自出现在酒店附近。

媒体后来认定此人是杨迷你之前谣传的男友魏大勋。然后魏大勋迅速进入酒店,直到第二天早上6点左右才再次出现。

可以合理地说,这一次小杨的魏大勋和他的前脚和后脚只是偶然或朋友进入同一家酒店,毕竟魏大勋那天附近没有任何拍摄任务。

此外,魏大勋进出酒店的时间太过慎重。显然,这是避开人群的时候。可以说,这一次迷你杨伟达逊又被私下拍摄了,这应该离真正的铁锤恋情不远了。

事实上,小杨和魏大勋的关系从暑假就开始了,很多人可能都知道。毕竟,这两个人的迹象真是太多巧合了。如果这是两个人第一次单独散步,那么他们作为朋友谈论的就是过去。

然而,接下来的七夕节是一起玩的。几天前,迷你杨伟达逊被拍到戴着同样的帽子。现在,这两个人被拍到用前后脚进入酒店一夜。恐怕事故太多了。这看起来更像魏大勋等了很久后无法躲藏。

此外,杨迷你一句话也没说,而魏大勋的否认也没有提供直接证据。此外,魏大勋本人此前承认,他喜欢的女孩类型是小杨,所以在网民看来,小杨和魏大勋的恋情应该是毋庸置疑的。这些所谓的谣言只会拖延时间。

毕竟,当时杨迷你和刘恺威在离婚方面还有很多悬而未决的手续,官方宣布可能不会太久。

你觉得迷你杨伟达逊晚上前后脚同进一家酒店怎么样?如果是真的,你会祝福他们吗?