您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

光荣是闹哪样 《大航海时代5》开服次日即关服

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1428

KoeiTecmo显然低估了世界主要海运公司的热情。不管他敢不敢相信,服务器确实爆炸了。(本文的时间是以北京时间为基础的。)

服务于3月18日中午正式开通,第一次紧急维护在一小时内开始。

服务器在17时30分再次打开,但是游戏的执行仍然不稳定,所以维护在19时再次宣布。

服务器在22:00时第三次打开,但仍未能有效解决问题,因此服务在23:00后不久第三次关闭。

3月19日凌晨,政府宣布暂停服务:服务器出现异常,原因是正式运行后登录的玩家太多。

3月19日上午10: 00,公告将再次更新,服务计划于今天15: 00第四次重新启动

3月19日下午15: 00,服务器仍然无法保持稳定状态,所以我简单地说了一句话:

一般内容是将服务器的正式开放时间推迟到3月26日。在此期间,从3月20日14: 00到3月25日,玩家仍然可以作为测试人员帮助测试服务器的稳定性和BUG。它也被委婉地称为“开放测试”(Open Beta Test),

回想一下幸运的人昨晚挤进游戏后在标题屏幕右上角捕获的游戏版本号:

未经测试就正式发布.真的说不出话来

  • 405498450