您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

奥迪A1中国限量版上市 售27.18

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:887

[汽车新闻网报道]日前,汽车新闻网获悉奥迪A1中国限量版于2月4日正式发布。市场上有两款新车,限量销售500辆,售价从278,800元到318,800元不等。

奥迪A1中国限量版价格表

Model

Price(10,000元)

30 tfsi(90KW)EGO

27.18

30 tfsi(90KW)EGO Plus

31.18

制表3360

奥迪A1中国限量版上市 售27.18-31.18万元

外观:与普通车型不同,奥迪A1中国限量版在车身颜色中使用了大量“红、金、白”三色元素。米萨诺的新车采用红色作为车身颜色基础,金色和白色装饰条用于装饰导流板、顶条、C柱、风暴线、侧裙、轮拱和尾门。汽车后部顶部的扰流板涂有金色,发动机罩和车门涂有金色的“A1”字样。此外,奥迪A1中国轮毂限量版也大胆设计成银色和红色。

奥迪 奥迪A1

内饰,“红、金、白”颜色也经常用于奥迪A1中国限量版内饰。从车内后视镜外壳到织物垫图案,从门把手到中控台底座,应用了三色主题“红、金、白”。此外,奥迪A1标志性的“喷气空调出风口”特别用红色装饰。

奥迪 奥迪A1

Power:奥迪A1中国限量版与奥迪A1三版车型在动力性能上没有区别。它仍然带有最大输出功率为90kW的1.4TFSI发动机。采用7速S电子动力换挡,从静止加速到100公里/小时仅需9秒,最大速度为203公里/小时。综合工作条件下的油耗为5.5升/100公里。

参见李小虹的更多文章