您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

恒大第一签?卡帅心仪的锋线新援浮出水面,直言明天就想签下他!

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1535

近日,广州恒大教练卡纳瓦罗在接受《天空体育》采访时表达了对劳塔罗的赞赏。卡纳瓦罗对劳塔罗表示钦佩,并表示如果可能的话,我希望明天签下他。如果这个新闻报道是真的,我不知道卡纳瓦罗能否让恒大下定决心,用他对劳塔罗的激烈赞扬来介绍这位阿根廷前锋。

恒大目前有保利尼奥、图利萨和支竹公园作为外援。这三个实力雄厚的外援是恒大本赛季赢得超级联赛的英雄。媒体报道称,足球协会的对外援助政策将不会在下个赛季进行调整,但仍将允许每支球队注册四个外援。因此,如果恒大有意引进阿根廷领跑者劳塔罗,应该有一定的可操作性。然而,恒大能否同意卡纳瓦罗的要求还是个未知数。因为卡纳瓦罗一直呼吁恒大为他提供一个高水平的中锋。卡纳瓦罗在他的技术和战术体系中一直迫切需要强大的中锋。在成为权力教练之前,他敦促球队从德国德甲引进强大的中锋莫德斯特。

卡纳瓦罗上赛季接手恒大后,多次要求球队为恒大招募一个强大的中锋。结果,恒大的高层对卡纳瓦罗的要求视而不见,直到本赛季夏季超级联赛转会,引进了来自上海的归化援军艾克森。已经过了巅峰的艾克森显然不是卡纳瓦罗最喜欢的新中锋。从卡纳瓦罗一再呼吁恒大为他提供一个强大的中锋来看,球队没有达到他的要求,这说明教练在恒大的招聘中没有太大的决策权。

由于卡纳瓦罗的援助要求没有得到恒大方面的积极回应,卡纳瓦罗只能通过媒体从远处向团队领导进行宣传和施压。在接受《天空体育》采访时,卡纳瓦罗明确表示他想签下劳塔罗。恒大应该认真考虑卡纳瓦罗的招聘需求。劳塔罗在国际米兰踢得很好,在比赛中进了几个关键球。因此,劳塔罗的表现不仅吸引了恒大教练卡纳瓦罗的注意,也吸引了欧洲顶级巨头巴塞罗那的青睐。

巴塞罗那想引进阿根廷的领先者来接替已经超过30岁的苏亚雷斯。因此,如果恒大真的有兴趣签下劳塔罗,恒大需要尽快签下人。否则,卡纳瓦罗新任命的恒大进攻线将被财大气粗的巴塞罗那抢走。我希望恒大能够在未来的转会市场给球迷带来惊喜。

(罗掌柜)