您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

开什么车回老家过年有面子?这4款是门槛,能让邻居对你刮目相看

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1798

随着春节的临近,我相信会有更多的朋友从全国各地回到他们的家乡和他们的朋友团聚。对于那些一年到头都在努力工作的人来说,谁没有“怒放归来”的美好愿景呢?因此,到了一年的这个时候,“什么样的车可以开回老家过年”成了热门话题。事实上,随着近几年生活水平的不断提高,帕萨特、雅阁、华润置地等20万级共资汽车在许多乡镇越来越普遍。然而,如果你想成为邻居的焦点,你显然需要更高级的模型,比如下面我们将要讨论的4个模型。

1号梅赛德斯E级

是C级汽车的管理基准。奔驰E级的官方指导价是429,800,333,354,623,800。这款车去年总共卖出了157,000辆,而5系列和A6L的销量远远落后,这足以表明它的影响力有多深远。值得一提的是,虽然今天的梅赛德斯-奔驰E260L车型已经被1.5T小排量发动机取代,但它似乎并没有影响其市场表现,但它进一步刺激了销量的增长。

虽然梅赛德斯-奔驰E级在豪华C级汽车中排量最小,但不得不说它的豪华性能确实领先于同级别汽车。在E级内饰中,该车的整个中控台几乎完全包裹在皮革中,并且还使用了大面积的木纹装饰板,就材料而言,这可以说是相当豪华的。此外,梅赛德斯-奔驰E级仍具有3079毫米的轴距性能,其后部空间性能和舒适性也处于同类车型的领先水平,可称为“小型梅赛德斯-奔驰S级”。如果你把这辆车开回你的家乡,在你的邻居眼里,你至少是一个“大老板”。

2号大众途安

在国内市场的大中型SUV领域,没有其他车辆能够撼动途安的销售霸主地位。这款车去年共售出84,000辆,远远领先于同类车。作为上汽大众的旗舰越野车,屯的官方指导价为309,933,354,505,900。虽然这个门槛比Q5L低,但它仍然没有面子。

Tunang在中国如此受欢迎的原因是它与它的“大尺寸”密切相关。这辆车的长度、宽度和高度分别达到5039 * 1989 * 1773毫米,50万辆以内的SUV中很少有比它更具侵略性的车型。在动力方面,屯门的中低端车型配备了大众车型常见的EA888发动机,而其高端车型则配备了EA390型的2.5T V6发动机,最大功率为299马力,可在6.9秒内突破100马力。

3号丰田普拉多

是硬座越野车领域最受欢迎的车型之一。丰田普拉多(Toyota Prado)与途昂(Touang)拥有相同的霸气外观,但其越野性能更好。虽然中国制造的整个普拉多系统已经被非全时四轮驱动系统所取代,但由于其非承重车身和电子防滑辅助系统,该车仍具有很强的脱困性能,因此也受到许多承包商的青睐。

国产普拉多的指导价为435,800,333,546,800,但该车仍为国家排放标准,根据一汽丰田发布的信息,国产普拉多将于2020年6月正式停产。因此,在第六个国家到来之前就开始使用普拉多的消费者仍然非常幸运,如果他们在新年期间开着这辆车回家,他们也会感到“优越”。

4号特斯拉Model3

是目前新能源汽车领域最受关注的车型。特斯拉Model3在中国制造后,售价已达到29.11万英镑,对国内新能源汽车产生了巨大影响。作为一款拥有多种“黑色技术”的汽车,除了各种智能驾驶辅助系统之外,Model3的最大马力为238Ps,加速仅为5.6秒100公里。此外,型号3的行驶里程为445公里。

虽然特斯拉目前在许多一线和二线城市相对普遍,但在许多四线和五线城市和乡村却很少见到。因此,如果特斯拉在新年期间开着这样一辆充满科技的新能源汽车回家,它肯定会在邻居面前赢得足够的面子,成为同行羡慕的对象。

结论:以上模型几乎都是各自子行业的标杆管理工作,价格在30万-50万之间。因此,如果你想选择“哪辆车回家过年有面子”,那么这四款车型就是门槛。如果你能把他们中的一个开回去,这不仅能证明你“做得很好”,还能让你的邻居刮目相看。



最新要闻