您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

恭喜!唐嫣、罗晋发文宣布怀孕喜讯!

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:667

9月19日,演员唐巍在微博上发布了一条消息,宣布怀孕的好消息,然后罗瑾转发了“与大家分享我们的快乐”一文。

早些时候,一些媒体拍摄了怀疑唐岩怀孕的照片,但是他们都没有对此事做出回应。既然我亲自宣布怀孕,那些一直好奇了很久的粉丝们就送上了祝福。

汤浩和罗瑾在2016年的古装戏中合作《锦绣未央》。在剧中,他们都透露出一种爱的气氛,所以在两者之间有爱的消息。同年12月,罗瑾在唐寅的生日上发布了一条微博,并陪同他童年的ps照片,坦白的告白:“我的肩膀永远是你的依赖,亲爱的,生日快乐”,然后唐浩也回应了“命运就是你”,而高调宣布了两者之间的关系,令粉丝感到惊讶和高兴。

2018年10月,唐Yan与罗瑾举行了婚礼。后来,唐音工作室发布了两人的亲密婚礼照,热情而梦幻。

来自淘宝票务媒体的编号:星报爆裂报道

http://trends.tahitinui.cn