您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

《南方公园》前瞻:将是史上最具争议的游戏

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:1032

在《南方公园》的暴力世界里,不是寻求和平,而是头条新闻,一切皆有可能。 尽管主角永远是那些看起来天真无邪的孩子,但他们肯定会在节目开始后5分钟内死去。 18禁令是必须的!

如前所述,《南方公园》(游戏版本)将有5个职业:战士、法师、小偷、和尚和“犹太人” 仅在这一点上,您已经可以看到开发人员Obsidian别有用心。 你也可以从这里看到他们所面临的舆论压力(种族歧视,没有木头)

《南方公园》即将被改编成同名的奇幻RPG作品。它的整个布局是以一个有争议的现实为背景的。 当卡门在游戏中使用“火球”时,他实际上是向敌人扔了一个燃烧的网球。 事实上,驱除敌人的增益魔法实际上是用诸如“混账”(小辫子太单纯,只会在实际游戏中更具爆炸性)这样的侮辱性词语来威胁敌人 小镇中发现的各种道具,如木剑、树枝、忍者飞镖等,都会在RPG游戏中取代铁斧或权杖。

最令人兴奋的是该节目的创作者崔帕克和马特斯通的参与。作为超级游戏迷,他们怎么会错过这么好的机会呢? 你还记得《最终幻想7》中那些比萨菲罗斯更可怕的特殊武器卢比和祖母绿吗?我们的《南方公园》原创者将是这个游戏中超级无敌的BOSS。他们会在“南方公园”的地图上游荡……这些人是谁?

  • 900072077