您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

《海贼王》:世界政府为什么不直接处死明哥,而是选择暗杀?

来源:www.zj-rigao.com.cn 点击:591

众所周知,多梅尼科是“一体”世界的传奇人物。他有一次从天龙人的高层偶然变成了一个卑微的公民,并且经常被他的邻居嘲笑。然而,多梅尼科没有选择放弃自己。相反,他开始组建一个家庭,并逐渐在新世界中确立稳定的地位。在竞争激烈的新世界里,多明戈不仅有卡多的支持,还有五星平台。多明戈也是着名的吴起海。所有这些都使多明戈在新世界中成为一个稳定而强大的存在。

然而,多梅尼科仍然输给了路飞的主角光环,并被路飞仍然不熟练的第四档击败。多梅尼科战败后,海军将领藤壶、他的岳母和战国护送明戈到前进的城市。被关押在Pushing City六楼的Doframingo与其他罪犯享有同样的待遇。一般来说,其他罪犯只能呆在黑暗的牢房里,但多梅尼科拥有不时阅读世界政府报纸的特权,因此被海迷们戏称为“读报之王”。然而,多梅尼科的好日子并不长。世界政府担心多梅尼科会泄露玛丽尤亚的秘密,并会派遣顶尖专家潜入这座城市刺杀明戈。在这种情况下,为什么世界政府不直接公开处决明哥,而必须选择暗杀?

海军总部服从世界政府的命令,但偶尔也会发生冲突。

在一体的世界里,海军总部只是世界政府的一个分支,就像五星所说的“海军是世界政府的门面”。虽然海军总部是世界政府的下属机构,但世界政府也会暗中干预海军的工作,以维护天龙人和五星的利益。例如,在特蕾莎修女的章节中,五星电器为了帮助多梅尼可掩盖地下武器交易的事实而“捏造”了一个虚假的报告,使得全世界的人都认为多梅尼可辞去了其乌海的职务。当时,五位老明星也派出了他们的精英组织cp0去观看德累斯顿发生的事情。不幸的是,多梅尼科没有成功封锁消息,导致地下武器交易的丑闻是众所周知的。得知杜夫明戈废除七海是个假消息后,红狗非常愤怒,去马乔里亚和五星争论。

显然,即使是海军总部也无法预测世界政府满足五星需求的意义。如今,世界政府成了天龙人和强国人民的“盾牌”,不会帮助所有国家的人民谋取利益。以鼓国为例。这个国家的国王叫做瓦波尔。他的品质很差,吃了很多水果。他武断地命令该国的医生不要治疗平民。虽然wapol已经腐败到了极点,但世界政府却漠不关心,不会向这个鼓手国家的人民伸出援助之手。因为世界政府的性质已经改变了。也正因为如此,世界政府想让多梅尼可闭嘴,不得不选择“扭曲”的方法,而不是光明正大的方法。

公共惩罚很麻烦,但是暗杀很方便

我们知道在《海贼王》动画中,死人的场景更少,公共惩罚的场景更少。海军总部仅有的两次公开处罚引起了轩然大波。第一个公开判决是让海军处死海盗之王罗杰,这样海盗就能保持和平。虽然当时没有人来营救罗杰,但罗杰临终前的几句话无形中开启了伟大航海的时代,让无数人带着“伟大的宝藏”的目标毅然出海;第二个公开判决是让海军总部处决艾斯,让这件事成为永久的过去。然而,艾斯当时受到白胡子海盗团的庇护,海军处决艾斯相当于公开宣布反对白胡子海盗团。尽管海军最终成功处决了艾斯,但海军也为此付出了巨大的代价。更令海军总部和世界政府担心的是,埃斯死后,草帽路飞出现了。

如果世界政府选择直接处决明戈,很可能会引起类似的骚乱。到时候,卡多将把卡多海盗团的所有成员带到海军总部,海军将再次体验

因此,总的来说,世界政府没有选择直接处决多梅尼可的原因是世界政府的性质已经改变了。世界政府不方便直接告诉海军,多梅尼科是天龙人的“眼中钉”,必须被清除。与此同时,对多梅尼科的公开惩罚所面临的风险是如此之大,以至于世界各国政府不得不进行权衡。如果多梅尼科在天龙人死前透露了他的秘密,世界政府将损失超过1亿元。

以上是动画启蒙国王的观点。如果你同意,欢迎你表扬和关注动画启蒙王(打字不容易,请给予更多支持);如果你对动画启蒙君主的分析有其他不同的看法,请在文章的底部留言表达你的观点(你的板砖和建议是启蒙君主前进的最大动力)!

密切关注动画启蒙之王,他会不间断地为你提供高质量、独特的动画分析。